Pasta di gamberi e ceci
Gamberetti e ceci pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 500 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, parmigiano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), Pasta di ceci, e Curry di ceci e gamberetti al cocco.
Istruzione
In una grande padella con un coperchio aderente, cuocere l'olio d'oliva, i funghi e il sale, scoperti, a fuoco vivo, mescolando fino a quando i funghi iniziano a rosolare leggermente, da 3 a 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio-alto, aggiungere l'aglio e il cile fiocchi, e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Aggiungere pomodori, brodo di pollo e ceci. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti.
Rompere la pasta in 2-in. pezzo.
Aggiungere la pasta al composto di verdure, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è cotta all'esterno ma ancora cruda al centro, circa 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti, coprire e cuocere fino a quando i gamberetti e la pasta sono cotti attraverso, circa 5 minuti. Mescolare in origano e 1 cucchiaio. succo di limone.
Cospargere con il succo di limone rimanente a piacere.
Guarnire con cipolle verdi, parmigiano e prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.