La pasta di gamberetti all'aglio salutare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 326 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 351 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le foglie di spinaci, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Guacamolo all'aglio sano, Insalata di pasta di tacchino salutare, e Pasta di pollo angelo salutare.
Istruzione
1
In 5-quart casseruola o forno olandese, cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
2
Scolare; tornare alla casseruola. Mescolare in spinaci, pomodori e 2 cucchiaini di olio. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Spinaci
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mentre la pasta cuoce, in una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare il restante 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere gamberetti, aglio e fiocchi di pepe; cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Gambero
6
Mescolare il vino, il brodo, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
Brodo
Vino
7
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il burro fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Burro
8
Aggiungere la miscela di gamberetti al composto di pasta in casseruola; toss per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta