Pasta di fuoco e ghiaccio

Pasta di fuoco e ghiaccio
Fuoco e ghiaccio pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 596 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive, olio d'oliva, farfalle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Provare Sputafuoco Drago Pasta, Pasta al pomodoro arrostita al fuoco, e Pasta al pomodoro e Basilico arrostita al fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare il basilico, i pomodori a dadini, l'aglio, le olive, l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'erba cipollina, i pomodori secchi e i fiocchi di peperoncino rosso. Coprire e mettere in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere la salsa dal frigorifero 2 ore prima di servire, per permettere agli ingredienti di arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le farfalle fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Drenare.
5
Toss pasta cotta con salsa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Cospargere con formaggio di capra, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
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