Pasta di fuoco e ghiaccio

Pasta di fuoco e ghiaccio
Fuoco e ghiaccio pasta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 596 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olive, olio d'oliva, farfalle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Provare Sputafuoco Drago Pasta, Pasta al pomodoro arrostita al fuoco, e Pasta al pomodoro e Basilico arrostita al fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare il basilico, i pomodori a dadini, l'aglio, le olive, l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'erba cipollina, i pomodori secchi e i fiocchi di peperoncino rosso. Coprire e mettere in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere la salsa dal frigorifero 2 ore prima di servire, per permettere agli ingredienti di arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le farfalle fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Drenare.
5
Toss pasta cotta con salsa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Cospargere con formaggio di capra, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista