Pasta di formaggio Primavera
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare formaggio Pasta primavera una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi asparagi, parmigiano, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Padella Primavera di formaggio, Pasta Primavera Monoporzione, e Pasta Primavera.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i fagioli di lima e le carote e cuocere per 4 minuti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere 1 minuto in più. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere le verdure e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Aggiungere le fettuccine all'acqua e cuocere finché sono teneri, da 8 a 10 minuti (o secondo le istruzioni sulla confezione).
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Quando le fettuccine sono cotte per circa 5 minuti, sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere le verdure, condire con sale e pepe, e soffriggere fino a quando le verdure sembrano glassate e sono croccanti-tenera, 3 a 4 minuti.
Aggiungere le fettuccine scolate e 1/4 tazza di acqua di cottura riservata e saltare bene.
Trasferire in una ciotola grande e poco profonda e condire con parmigiano e prezzemolo.
Aggiungere la ricotta alla pasta calda a cucchiaiate e mescolare delicatamente per unire. Condire con sale e pepe. Se la pasta appare asciutta, versare un po ' più di acqua di cottura.