Pasta di Feta e Carciofi

Pasta di Feta e Carciofi
Fetan e carciofi Pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 228 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, sale, olive e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alle erbe al limone e carciofo arrostito Pasta di Zucchine con Feta, Pasta Capelli d'angelo con Pollo, Cuori di carciofo, Pomodori, Capperi, Feta e Limone, e Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Cuocere la pasta fino al dente, 11 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Condire la pasta con pomodori secchi e olio riservato, olive, feta, aglio, carciofi e basilico. Se il composto sembra asciutto, aggiungere l'acqua di pasta qualche cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving10
Punteggio di salute17
Rivista