Pasta di conchiglie con Capesante e piselli
Seashell Pasta con capesante Gingered e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $3.91 per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Piselli e carote, Gingered Stir Fry con gamberetti e piselli neve, e Gingered Saltare in padella con gamberetti e piselli neve per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente 5 minuti.
Aggiungere i piselli; cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere lo zenzero; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere capesante e vino; cuocere 3 minuti o fino a quando le capesante sono quasi fatto.
Unire il latte e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il composto di pasta e il composto di latte in padella; mescolare bene. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando la miscela di latte è leggermente spessa, mescolando continuamente (non bollire). Mescolare il basilico, sale e pepe.