Pasta di cipolla
Pasta di cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 383 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, brodo di pollo, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cena di stasera: Pasta con Cipolla, Pancetta e Pomodoro (Pastan All'Amatriciana), Pasta alla cipolla francese, e Trio di Cipolle.
Istruzione
In una grande padella mettere olio, burro e cipolle e cuocere fino a doratura.
Aggiungere basilico, pepe, acqua e brodo e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla alla pasta cotta, cospargere di formaggio, mescolare e servire.