La ricetta Broccoli, noci e pasta di formaggio blu può essere fatta in circa 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 815 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.01 per porzione. 130 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi succo di limone, cimette di broccoli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Ricette simili sono Crostata di noci al formaggio blu, Quiche di formaggio blu e noci, e Biscotti alle noci al formaggio blu.
Istruzione
1
Cuocere le penne; 4 minuti prima della fine della cottura, gettare le cimette di broccoli. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere una manciata di noci tritate e friggere delicatamente per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B Zucchero
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Penny
2
Scolare la pasta, aggiungendo 4 cucchiai di acqua di cottura alle noci. Riportare la pasta nella padella, aggiungere le noci e il formaggio blu cremoso. Mescolare delicatamente sul fuoco, solo per sciogliere il formaggio. Spremere il succo di limone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)