La pasta di barbabietola con ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 623 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai noci, spaghetti al farro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato, e Hummus di Barbabietole e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire le barbabietole con olio e condire con sale. Avvolgere strettamente in un foglio e arrostire finché sono teneri, 1 ora. Sbucciare e tritare una volta fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta