Pasta di Barbabietole con Ricotta

Pasta di Barbabietole con Ricotta
La pasta di barbabietola con ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 623 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai noci, spaghetti al farro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato, e Hummus di Barbabietole e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Condire le barbabietole con olio e condire con sale. Avvolgere strettamente in un foglio e arrostire finché sono teneri, 1 ora. Sbucciare e tritare una volta fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista