Pasta di arachidi e broccoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pastan Arachidi-broccoli una prova. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 275 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di papillon pasta, peperone, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Brodo di Broccoli con Pancetta, Prosciutto e Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana, e Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente fino al dente, circa 10 minuti.
Scolare, riservando 6 cucchiai. acqua di cottura della pasta. In una grande ciotola, sbattere insieme burro di arachidi, tofu, acqua di cottura riservata e pepe rosso. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la pasta, i broccoli e il peperone alla salsa di burro di arachidi e mescolare bene.