Pasta della pizza II

La ricetta Pizza Dough II potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1001 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 551 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}, e Pizza alla griglia ( come) + formaggio pasta della pizza per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Lasciate riposare fino a quando cremoso; circa 10 minuti.
Mescolare l'olio d'oliva, la farina integrale, il sale e 4 tazze di farina di pane nel composto di lievito.
Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e mettere in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare di volume; circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in tre pezzi uguali e formare in giri. Coprire i giri e lasciarli riposare per circa 10 minuti. Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto nella forma desiderata, coprirlo con i condimenti preferiti e cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per circa 20 minuti o fino a quando la crosta e il formaggio sono dorati.