Pasta da Pastore, versione 2: Ziti al Pastora

Pasta da pastore, versione 2: Ziti al Pastora potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 524 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 minuti. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, la salsiccia di maiale, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta vegetariana del pastore di funghi-Con versione vegana, Pasta cremosa con pollo, broccoli e basilico-Versione a basso contenuto di grassi, e Classica Pasta Ziti al forno.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una padella, aggiungere 1/4 di tazza di acqua, coprire e cuocere a fuoco medio-alto 6 minuti.
Rimuovere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti, fino a quando l'acqua evapora e la salsiccia è dorata.
Versare il grasso in eccesso.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere gli ziti in acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Nel frattempo, aggiungere la ricotta alle salsicce e mescolare i fiocchi di pepe e sale e pepe, a piacere.
Scolare la pasta cotta, riservando il liquido di cottura, e mescolarla al composto di salsiccia / ricotta.
Aggiungere un po ' di acqua di cottura della pasta, se necessario, per sciogliere il composto, e condire di nuovo con sale e pepe, se necessario. Guarnire con pecorino grattugiato e dividere uniformemente tra 6 ciotole di pasta.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
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