Pasta Cremosa Primavera potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 79 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi tagliati, il brodo di pollo, le penne e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pasta Cremosa Primavera, Pasta Cremosa Primavera, e Pasta Cremosa Primavera per due per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, il calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere pollo e verdure; cuocere 10 a 12 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere brodo e Neufchatel; cuocere 1 min. o fino a quando Neufchatel è completamente sciolto e salsa è ben miscelato, mescolando continuamente. Mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Neufchatel
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Scolare la pasta; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la miscela di pollo; mescolare leggermente. Cuocere 1 min. o fino a quando riscaldato attraverso. (La salsa si addenserà in piedi.)
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.