Pasta cremosa di piselli e crescione

Pasta cremosa di piselli e crescione
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, crema di piselli e crescione pasta potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 23 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi crescione, piselli, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pasta cremosa al pepe con crescione e pinoli, Pasta cremosa al pepe con crescione e pinoli, e Pasta cremosa di granchio e piselli.

Istruzione

1
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, cuocere i piselli e l'aglio in una padella separata di acqua bollente salata per 3-5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare bene, mantenendo parte dell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mettere i piselli, l'aglio e il crescione in un robot da cucina con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Whizz ad un puro molto ruvido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Riportare la pasta nella padella. Mescolare la miscela di piselli, mascarpone, dragoncello e scorza di limone e succo. Condire con sale e pepe e servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MascarponeMascarpone
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista