Pasta cremosa di gamberi e piselli
Cremoso gamberetti e piselli pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di basilico, pepe, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta cremosa di gamberi, Pasta cremosa di gamberi, e Pasta cremosa di gamberi.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti e aglio; soffriggere 4 minuti o fino al termine.
Aggiungere metà e metà, 3 cucchiai di basilico tritato, sale e pepe; portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, 4 minuti.
Aggiungere il formaggio e cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Mettere i piselli in un colino.
Scolare la pasta sui piselli in un colino.
Aggiungere la pasta e piselli al composto di gamberetti, e mescolare delicatamente. Cuocere a fuoco basso 2 minuti. Mescolare il basilico tritato rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.