Pasta cremosa con salsiccia italiana
Pasta cremosa con salsiccia italiana è una ricetta mediterranea per 6 persone. Per $ 1,45 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 686 calorie , 18 g di proteine e 53 g di grassi per porzione. Se hai salsiccia sfusa, formaggio romano, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta cremosa con salsiccia italiana , Pasta cremosa al pesto con salsiccia italiana ai 4 formaggi e Pasta cremosa alla feta con salsiccia di pollo italiana dolce .
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. In una padella capiente, cuocere la salsiccia in olio e burro a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere peperoncino e cipolla; cuocere e mescolare fino a quando le verdure saranno tenere e la salsiccia non sarà più rosa. aggiungere vino o brodo; cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la panna, il formaggio, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. ridurre il calore; cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta. In una ciotola capiente, unisci il composto di salsiccia e la pasta. Prima di servire cospargere con prezzemolo.