Pasta cremosa con salsiccia italiana

Pasta cremosa con salsiccia italiana
Pasta cremosa con salsiccia italiana è una ricetta mediterranea per 6 persone. Per $ 1,45 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 686 calorie , 18 g di proteine e 53 g di grassi per porzione. Se hai salsiccia sfusa, formaggio romano, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta cremosa con salsiccia italiana , Pasta cremosa al pesto con salsiccia italiana ai 4 formaggi e Pasta cremosa alla feta con salsiccia di pollo italiana dolce .

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. In una padella capiente, cuocere la salsiccia in olio e burro a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere peperoncino e cipolla; cuocere e mescolare fino a quando le verdure saranno tenere e la salsiccia non sarà più rosa. aggiungere vino o brodo; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere la panna, il formaggio, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. ridurre il calore; cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Scolare la pasta. In una ciotola capiente, unisci il composto di salsiccia e la pasta. Prima di servire cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista