Pasta Crema di formaggio Broccoli Roll-Up
Pasta crema di formaggio Broccoli Roll-Up potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 297 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e raccogli i tagli di broccoli, le tagliatelle alle lasagne, il pesto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rotolo di lasagne per congelatore, Rotoli di toast alla francese farciti con salsiccia, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.
Istruzione
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Mescolare crema di formaggio e pomodori.
Mescolare il pesto e la margarina in una ciotola media. Mescolare i broccoli.
Distribuire circa 3 cucchiai di crema di formaggio in modo uniforme su ogni tagliatella di lasagne; diffondere about1 / 3 tazza di broccoli in modo uniforme sulla miscela di crema di formaggio.
Arrotolare le tagliatelle.
Posizionare seam-side-down in contenitore poco profondo. Coprire e refrigerare per almeno 4 ore ma non più di 24 ore o fino alla ditta. Per servire, tagliare ogni rotolo a metà formando due giri.
Salsa di spaghetti di calore fino a caldo in 1 1/2-quart casseruola.
Mettere circa 1/4 di tazza di salsa su piccoli piatti da portata individuali. Disporre 1 fetta sulla salsa su ogni piatto.