Pasta corta per crostate
La pasta corta per crostate è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 305 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Pasta Laksa, e Pasta di bistecca.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina e lo zucchero.
Aggiungere il burro e, con le dita, strofinare nel composto di farina fino a quando ben amalgamato.
Con una forchetta, mescolare i tuorli d'uovo fino a quando la pasta tiene insieme. (O far girare la farina, lo zucchero e il burro in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini; aggiungere i tuorli e girare fino a quando la pasta tiene insieme.)
Con le mani, premere saldamente l'impasto in una palla liscia, impastando un po ' per aiutare a legare l'impasto. (A questo punto, si può avvolgere l'impasto ermetico e conservare in frigorifero fino a 1 settimana; lasciate venire a temperatura ambiente prima di utilizzare.)
Premere la pasta in una teglia da crostata da 11 pollici (28 cm) con un bordo rimovibile, spingendo saldamente la pasta sul fondo e sui lati per ottenere uno strato uniforme; il bordo deve essere a filo con il bordo della padella.
Cuocere in un 300 F (150 C) forno, scoperto, fino a doratura leggermente, 30 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare in padella. Riempire la crostata e rimuovere il bordo per servire.