Pasta con Zucca e Salsiccia

Pasta con Zucca e Salsiccia
La pasta con zucca e salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1186 calorie. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede alloro, romano, noce moscata macinata e senape di grano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Zucca Salsiccia Pasta, Salsiccia e pasta di zucca, e Salsiccia e pasta di zucca per due sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella antiaderente grande e profonda a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella e rosolare la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire la salsiccia al piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Scolare il grasso dalla padella e tornare alla stufa.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Aggiungere l'olio cucchiaio rimanente, e poi l'aglio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Soffriggere da 3 a 5 minuti fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere alloro, salvia e vino nella padella. Ridurre il vino della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere il brodo e la zucca e mescolare per unire, mescolando la salsa fino a quando non si tratta di una bolla. Riportare la salsiccia in padella, ridurre il calore e mescolare la panna. Condire la salsa con la cannella e la noce moscata, e sale e pepe, a piacere. Simmer miscela 5 a 10 minuti per addensare salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Restituisci la pasta scolata alla pentola in cui l'hai cucinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Togliere la foglia di alloro dalla salsa e versare la salsa di zucca salsiccia sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
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Unire salsa e pasta e gettare a fuoco basso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
13
Guarnire la pasta con un sacco di formaggio rasato e foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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Servire la pasta di salsiccia di zucca con pompernickel o pane integrale e insalata di spinaci con mela e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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Mettere gli spinaci, la mela e la cipolla in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Mettere l'olio, l'aceto, la senape e il miele in un piccolo contenitore di plastica e montare il coperchio sul contenitore. Agitare la medicazione per combinare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Versare il condimento sull'insalata, saltare e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(un paio di 1 cucchiaioni) aceto di sidro di mele(un paio di 1 cucchiaioni) aceto di sidro di mele454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia italiana dolce sfusasalsiccia italiana dolce sfusa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca in scatolazucca in scatola4gamberetti e venatiSale grosso e pepe neroSale grosso e pepe nero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1foglie di alloro, fresche o secchefoglie di alloro, fresche o secche4spicchioaglio, incrinato e tritatoaglio, incrinato e tritato1piccoloGolden Delicious apple, squartato, animato e affettatoGolden Delicious apple, squartato, animato e affettato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinata, macinata o appena grattugiatanoce moscata macinata, macinata o appena grattugiata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 giri intorno alla padella) crema pesante(3 giri intorno alla padella) crema pesante11 cucchiaio di origano essiccato(una buona pioggerellina) tesoro(una buona pioggerellina) tesoro4gamberetti e venatiPumpernickel o pane integrale, come accompagnamentoPumpernickel o pane integrale, come accompagnamento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatoolio extra vergine di oliva, più 1 cucchiaioolio extra vergine di oliva, più 1 cucchiaio1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpenne rigate, cotte al dentepenne rigate, cotte al dente0piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, contenitore in scatola o cartabrodo di pollo, contenitore in scatola o carta4gamberetti e venatiRomano o Parmigiano, per grattugiareRomano o Parmigiano, per grattugiare4ramettofoglie di salvia, tagliate a chiffonade, circa 2 cucchiaifoglie di salvia, tagliate a chiffonade, circa 2 cucchiai454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspinaci triplavati, decorticatispinaci triplavati, decorticati1Oreo ripieni doppisenape di granosenape di grano
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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