Pasta con Verdure e Sir Laurier

Pasta con Verdure e Sir Laurier
Pasta con verdure e Sir Laurier è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 712 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Se hai pinoli, rapini, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Pasta con Verdure, Ravanelli e Verdure con Pasta, e Pastan e Verdi Torte.

Istruzione

1
Tagliare le estremità del fiore fuori i rapini, lasciando 5 cm (2 in) di gambo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
2
Tagliare i gambi rimanenti in pezzi di 2,5 cm (1 in). Accantonare.
3
Tagliare la bietola in 2,5 cm (1 in) fette. Riserva la parte frondosa con i fiori di rapini e gli steli con i gambi di rapini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
BietoleBietole
4
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio. Quando l'aglio è rosolato, rimuoverlo e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere i porri e la pancetta all'olio aromatizzato all'aglio e cuocere fino a quando il porro è ammorbidito e la pancetta è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Aggiungere i gambi vegetali, il brodo e il sale e il pepe. Coprire e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Aggiungere le foglie di bietola e i fiori di rapini e cuocere, coperto, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
BietoleBietole
8
Cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Scolare la pasta, rimetterla nella pentola e aggiungere il composto di verdure. Mescolare delicatamente e aggiungere il formaggio Sir Laurier all'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Trasferire in un piatto da portata e completare con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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