Pasta con Verdure Arrosto e Pesto di Fagioli Bianchi

Pasta con Verdure Arrosto e Pesto di Fagioli Bianchi
Pasta con verdure arrosto e pesto di fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, zucca estiva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di pasta calda con verdure arrosto e Vinaigrette al pesto, Pesto Quinoa e torte di fagioli bianchi con pomodori arrostiti, e Panini di melanzane arrosto con fagioli bianchi spalmati e pesto di erba cipollina.

Istruzione

1
Cospargere con pepe appena macinato e mescolare l'aglio. Dare uno spruzzo molto veloce con l'olio d'oliva (1/2 secondo) e metterlo in forno. Impostare il timer per 20 minuti. Dopo 20 minuti, mescolare le verdure e aggiungere i pomodori. Tornare al forno per 15-20 minuti, fino a quando tutte le verdure sono fatte. Mentre le verdure sono arrostite, preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e fare il pesto di fagioli bianchi: con il robot da cucina in funzione, far cadere l'aglio e lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere il basilico e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Aggiungere i restanti ingredienti di pesto e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Aggiungere sale a piacere, se lo si desidera. Quando le verdure sono fatte, aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Servire le verdure sopra la pasta, condita con un cucchiaio di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista