Pasta con Tonno, Pomodori Secchi, Cuori di Carciofo, Limone e Vino Bianco

Pasta con tonno, pomodori secchi, cuori di carciofo, limone e vino bianco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 469 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Una miscela di bistecche di tonno, brodo di pollo, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pasta con Cuori di Carciofo, Pomodori Secchi e Mandorle Tostate, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pasta Capelli d'angelo con Pollo, Cuori di carciofo, Pomodori, Capperi, Feta e Limone.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le linguine, cuocere per 8-10 minuti, fino al dente, e scolare.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto e cuocere la cipolla 4 minuti, finché sono teneri.
Mescolare il timo e continuare la cottura 2 minuti, fino a quando la cipolla è dorata. Mettere da parte cipolla e timo.
Mettere il tonno nella casseruola e cuocere 2 o 3 minuti, fino a doratura. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Riscaldare l'olio rimanente nella casseruola. Riportare la cipolla e il timo nella casseruola e incorporare il vino bianco. Cuocere fino a ridurre di circa 1 cucchiaio.
Mescolare il brodo di pollo, il succo di limone e la scorza di limone. Ridurre il calore a medio, e continuare la cottura 10 minuti, fino a ridurre a circa 3/4 tazza.
Mescolare i pomodori essiccati al sole e cuori di carciofo nella casseruola, e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso. Riportare il tonno nella casseruola e cuocere a cottura desiderata. Gettare la pasta cotta nella casseruola. Condire con sale e pepe.