Pasta con Sugo all'Amatriciana di Serena

Pasta con Sugo all'Amatriciana di Serena
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la pasta all'amatriciana di Serena. Questa ricetta è per 2 porzioni con 1361 calorie , 50 g di proteine e 54 g di grassi ciascuna. Per 6,92 dollari a porzione , questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e comprate cipolla, sale kosher, cannella in polvere e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). L'amatriciana , la salsa Zhoug (detta anche salsa Schug), una salsa piccante al coriandolo mediorientale , e la pasta e fagioli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Porta a ebollizione una pentola capiente d'acqua e aggiungi gli spaghetti, quindi aggiungi il sale. Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, finché non è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Pancetta Tritata1 Tazza Di Pancetta Tritata
2 Cucchiai Di Parmigiano Reggiano, Divisi2 Cucchiai Di Parmigiano Reggiano, Divisi
Parmigiano Reggiano, DivisoParmigiano Reggiano, Diviso
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare la pasta, ma non buttarla via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
In una padella larga e profonda, scaldare 2 tazze di salsa all'Amatriciana a fuoco medio-basso finché non diventa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta.Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta.
4
Aggiungere la pasta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Pecorino, Divisi2 Cucchiai Di Pecorino, Divisi
5
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta nella padella e mescolare la pasta per condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pecorino, DivisoFormaggio Pecorino, Diviso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliete dal fuoco e aggiungete 1 cucchiaio di ciascun formaggio, mescolando.
7
Dividete la pasta in 2 piatti e conditela con il formaggio rimasto e le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
In una padella, fate rosolare la pancetta a fuoco medio-alto finché non inizia a dorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliete la pancetta e aggiungete la cipolla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rosolare la cipolla finché non diventa traslucida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere carota, sedano, aglio, passata di pomodoro e pancetta cotta in padella. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto non si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungete cannella, cumino e cardamomo e mescolate. Lasciate sobbollire il composto per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute61
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