Pasta con Sugo all'Amatriciana di Serena

Pasta con Sugo all'Amatriciana di Serena
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la pasta all'amatriciana di Serena. Questa ricetta è per 2 porzioni con 1361 calorie , 50 g di proteine e 54 g di grassi ciascuna. Per 6,92 dollari a porzione , questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e comprate cipolla, sale kosher, cannella in polvere e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). L'amatriciana , la salsa Zhoug (detta anche salsa Schug), una salsa piccante al coriandolo mediorientale , e la pasta e fagioli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Porta a ebollizione una pentola capiente d'acqua e aggiungi gli spaghetti, quindi aggiungi il sale. Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, finché non è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Pancetta Tritata1 Tazza Di Pancetta Tritata
2 Cucchiai Di Parmigiano Reggiano, Divisi2 Cucchiai Di Parmigiano Reggiano, Divisi
Parmigiano Reggiano, DivisoParmigiano Reggiano, Diviso
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare la pasta, ma non buttarla via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
In una padella larga e profonda, scaldare 2 tazze di salsa all'Amatriciana a fuoco medio-basso finché non diventa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta.Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta.
4
Aggiungere la pasta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Pecorino, Divisi2 Cucchiai Di Pecorino, Divisi
5
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta nella padella e mescolare la pasta per condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pecorino, DivisoFormaggio Pecorino, Diviso
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliete dal fuoco e aggiungete 1 cucchiaio di ciascun formaggio, mescolando.
7
Dividete la pasta in 2 piatti e conditela con il formaggio rimasto e le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1
In una padella, fate rosolare la pancetta a fuoco medio-alto finché non inizia a dorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliete la pancetta e aggiungete la cipolla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rosolare la cipolla finché non diventa traslucida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere carota, sedano, aglio, passata di pomodoro e pancetta cotta in padella. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto non si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungete cannella, cumino e cardamomo e mescolate. Lasciate sobbollire il composto per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute61
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