Pasta con Sugo all'Amatriciana di Serena

Pasta con Sugo all'Amatriciana di Serena
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la pasta all'amatriciana di Serena. Questa ricetta è per 2 porzioni con 1361 calorie , 50 g di proteine e 54 g di grassi ciascuna. Per 6,92 dollari a porzione , questa ricetta copre il 55% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e comprate cipolla, sale kosher, cannella in polvere e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). L'amatriciana , la salsa Zhoug (detta anche salsa Schug), una salsa piccante al coriandolo mediorientale , e la pasta e fagioli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Porta a ebollizione una pentola capiente d'acqua e aggiungi gli spaghetti, quindi aggiungi il sale. Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, finché non è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Pancetta Tritata1 Tazza Di Pancetta Tritata
2 Cucchiai Di Parmigiano Reggiano, Divisi2 Cucchiai Di Parmigiano Reggiano, Divisi
Parmigiano Reggiano, DivisoParmigiano Reggiano, Diviso
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare la pasta, ma non buttarla via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
In una padella larga e profonda, scaldare 2 tazze di salsa all'Amatriciana a fuoco medio-basso finché non diventa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta.Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta.
4
Aggiungere la pasta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Pecorino, Divisi2 Cucchiai Di Pecorino, Divisi
5
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta nella padella e mescolare la pasta per condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pecorino, DivisoFormaggio Pecorino, Diviso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliete dal fuoco e aggiungete 1 cucchiaio di ciascun formaggio, mescolando.
7
Dividete la pasta in 2 piatti e conditela con il formaggio rimasto e le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
In una padella, fate rosolare la pancetta a fuoco medio-alto finché non inizia a dorarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliete la pancetta e aggiungete la cipolla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rosolare la cipolla finché non diventa traslucida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere carota, sedano, aglio, passata di pomodoro e pancetta cotta in padella. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto non si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungete cannella, cumino e cardamomo e mescolate. Lasciate sobbollire il composto per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute61
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