Pasta con Sarde
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Pasta con Sarde. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.83 per porzione. Una porzione contiene 1054 calorie, 36g di proteine, e 53 g di grasso. Una miscela di spaghetti, pepe macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Provare Pasta Con Le Sarde, Pasta Con Sarde, e Sardine Ripiene / Sarde a Beccafico per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli spaghetti, e cuocere fino al dente, o 8 a 10 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda. Toss con 1/4 tazza di olio d'oliva, coprire e tenere in caldo.
Mettere un altro 1/4 di tazza di olio d'oliva in una padella e scaldare a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Aggiungere le sardine e cuocere 1 minuto in più. Mescolare il pangrattato e 1/3 di tazza di parmigiano. Se necessario per dare alla miscela una consistenza friabile, mescolare il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva. Mescolare il prezzemolo e il pepe e togliere dal fuoco. Se lo si desidera, servire con parmigiano supplementare.