Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con salsiccia e uva rossa. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, orecchiette e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quaglia con Uva e salsiccia, Salsiccia arrosto e Uva, e Salsiccia italiana con Uva rossa.
Istruzione
1
Mettere a bollire una grande pentola d'acqua. In una grande padella, cucinasalsiccia a fuoco medio, mescolando e rompendo, fino a quandobene rosolato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
2
Trasferire la salsiccia ad unasciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
3
Aggiungere l'olio alla padella; tornare a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio con 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quandomorbido e dorato, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere uva, brodo e fiocchi di pepe; aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uve si ammorbidiscono o scoppiano e si addensano, circa 10 minuti. Riportare la salsiccia in padella e mescolare; spegnere il fuoco. Quando l'acqua bolle, aggiungere restante1 cucchiaio di sale e pasta; cuocere come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Uva
Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Sale
5
Scolare la pasta, aggiungere alla padella e accendere il fuoco ad alta. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsiccia è calda e la pasta è rivestita consalsa, da 30 a 60 secondi. Dividere la pasta in 4 ciotole; cospargere ciascuna con parmigiano e prezzemolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Prezzemolo
Salsiccia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
6
Per porzione: 520 calorie, 19 grammi di grassi, 5 grammi saturi, 71 grammi di carboidrati, 9 grammi di fibre, 19 grammi di proteine