Pasta Con Salsiccia Cajun

Pasta Con Salsiccia Cajun
Cajun Sausage Pastan è un piatto principale senza latticini. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 5 persone e costa $ 1,86 a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di cumino macinato, pepe di cayenna, brodo di pollo aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati del cibo cajun. Con un punteggio al cucchiaio del 58%, questo piatto è buono. Prova la pasta più leggera con salsiccia cajun, la pasta cajun con salsiccia di pollo e gamberetti e la pasta cremosa con pollo e salsiccia cajun per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere brodo e vino. Portare ad ebollizione; cuocere, scoperto, fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza. Ridurre il calore. Incorporare i pomodori, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il cumino, il pepe di Cayenna e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate cuocere a fuoco medio la salsiccia e i peperoni finché la salsiccia non sarà più rosata e i peperoni saranno teneri; drenare. Mescolare il composto di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute36
Rivista