Pasta con salsa piccante di acciughe e briciole di pane all'aneto

Pasta con salsa piccante di acciughe e briciole di pane all'aneto
Pasta con salsa piccante di acciughe e briciole di pane all'aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.07 per porzione. Una porzione contiene 678 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di acciughe piatte, pasta perciatelli, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta di cavolfiore arrostita piccante con pangrattato, Cavolfiore arrosto con pangrattato di acciughe, e Cavolfiore arrosto di Sam Sifton con mollica di pane di acciughe.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 di tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere le briciole di pane, mescolando continuamente, fino a doratura profonda e croccante, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire le briciole di pane in una ciotola e condire con aneto e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Pulire padella, poi cuocere le cipolle con 1/4 cucchiaino di sale nel restante 1/2 tazza di olio a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando molto morbido, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le acciughe e cuocere, schiacciare le acciughe in cipolle, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Nel frattempo, cuocere i bucatini in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 5 quarti d'acqua) fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mescolare i fiocchi di pepe rosso e l'acqua riservata in salsa di acciughe, quindi aggiungere la pasta e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere circa la metà delle briciole di pane e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8
Servire cosparso di briciole di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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