Pasta con salsa piccante di acciughe e briciole di pane all'aneto

Pasta con salsa piccante di acciughe e briciole di pane all'aneto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $1.07 per porzione. Una porzione contiene 678 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di acciughe piatte, pasta perciatelli, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta di cavolfiore arrostita piccante con pangrattato, Cavolfiore arrosto con pangrattato di acciughe, e Cavolfiore arrosto di Sam Sifton con mollica di pane di acciughe.
Istruzione
Scaldare 1/4 di tazza di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi cuocere le briciole di pane, mescolando continuamente, fino a doratura profonda e croccante, da 6 a 8 minuti.
Trasferire le briciole di pane in una ciotola e condire con aneto e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero.
Pulire padella, poi cuocere le cipolle con 1/4 cucchiaino di sale nel restante 1/2 tazza di olio a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando molto morbido, 12 a 15 minuti.
Aggiungere le acciughe e cuocere, schiacciare le acciughe in cipolle, fino a quando sciolto.
Nel frattempo, cuocere i bucatini in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 5 quarti d'acqua) fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Mescolare i fiocchi di pepe rosso e l'acqua riservata in salsa di acciughe, quindi aggiungere la pasta e mescolare per unire.
Aggiungere circa la metà delle briciole di pane e gettare a cappotto.
Servire cosparso di briciole di pane rimanenti.