Pasta con salsa di vongole

Pasta con salsa di vongole
Pasta con salsa di vongole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di guarnire: foglie di basilico, olio vegetale, vongole in succo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Salsa di Vongole Bianche, Salsa di vongole bianche con pasta, e Pasta con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le vongole e riservare il succo. Cuocere riservato succo di vongole in una piccola padella a fuoco medio 15 minuti o fino a quando ridotto della metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VongolaVongola
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il succo di vongole ridotto e il prezzemolo; cuocere 2 minuti o fino a quando il prezzemolo è tenero. Mescolare le vongole, il vino e il basilico e cuocere 5 minuti o fino a quando il vino si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
VongolaVongola
VinoVino
5
Aggiungere la pasta e il pepe nero, gettando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista