Pasta con salsa di vongole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di guarnire: foglie di basilico, olio vegetale, vongole in succo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Salsa di Vongole Bianche, Salsa di vongole bianche con pasta, e Pasta con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare le vongole e riservare il succo. Cuocere riservato succo di vongole in una piccola padella a fuoco medio 15 minuti o fino a quando ridotto della metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Vongola
Succo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il succo di vongole ridotto e il prezzemolo; cuocere 2 minuti o fino a quando il prezzemolo è tenero. Mescolare le vongole, il vino e il basilico e cuocere 5 minuti o fino a quando il vino si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Prezzemolo
Basilico
Vongola
Vino
5
Aggiungere la pasta e il pepe nero, gettando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta