Pasta con salsa di vino provenzale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 776 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, olive oleate, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pasta con salsa di verdure arrostite provenzali, Sugo di pasta al Vino Rosso, e Una padella di pasta di pollo con salsa al vino Chardonnay.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla, condire leggermente con sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere i pomodori tritati, il vino, i chiodi di garofano e la foglia di alloro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è densa e rimane pochissimo liquido, circa 1 ora. Scartare la foglia di alloro e il chiodo di garofano (se riesci a trovarlo). Passare la salsa attraverso un mulino per alimenti o frullarla in un robot da cucina e trasferirla in una casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere le olive e capperi e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
7
Aggiungere il composto alla salsa di pomodoro insieme alle erbe tritate. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
8
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Scolare e trasferire in un piatto da portata.
10
Aggiungere la salsa, gettare a cappotto e servire in una sola volta.