Pasta con salsa di spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 506 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spaghetti, panna, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta con Salsa di Spinaci e Ricotta, Pasta con salsa cremosa di spinaci, e Pasta con spinaci e salsa di piselli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare.
3
Nel frattempo preparate la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
4
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere le cipolle e il prosciutto se lo si desidera. Cuocere fino a quando la cipolla è trasparente, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Prosciutto
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi. Mescolare gli spinaci scongelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Aglio
7
Mescolare in panna acida, crema di zuppa di sedano e parmigiano. Ridurre il calore al minimo, e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Sedano
Parmigiano
Panna Acida
8
Servire la salsa di spinaci sopra spaghetti o tagliatelle all'uovo.