Pasta con Salsa di Sardine (pasta Con Sardine Siciliano)

Pasta con Salsa di Sardine (pasta Con Sardine Siciliano)
Pasta con Salsa di Sardine (pasta Con Sardine Siciliano) richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2956 calorie, 133 g di proteine, e 96 g di grasso. Per $5.51 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi uva passa, pasta, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, e Penne con la Sardina.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in 1 " pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Soffriggere l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungere le sarde e continuare a soffriggere e mescolare fino a quasi una pasta (circa 7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e 3-5 lattine di concentrato di pomodoro di acqua al pesce e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere le erbe (solo foglie) e l'uvetta.Ridurre il calore, aggiungere sale e pepe; cuocere a fuoco lento fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6
Mettere l'acqua fredda in una pentola grande e iniziare a bollire.Lessare la pasta fino al dente, scolarla e condirla con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire con formaggio grattugiato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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