Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura

Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura. Una porzione contiene 397 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di origano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta, Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca, e Pasta con salsa di pomodoro senza cottura per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i pomodori, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'origano, il sale misurato e il pepe in una ciotola grande e non reattiva e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.Portare a ebollizione una pentola abbondante di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione o fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.Aggiungere immediatamente la pasta calda nella ciotola con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Aggiungere l'acqua di pasta riservato, formaggio di capra, e parmigiano misurato, e saltare fino a quando in modo uniforme combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
AcquaAcqua
ParmigianoParmigiano
4
Servire subito o a temperatura ambiente, passando più Parmigiano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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