Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura. Una porzione contiene 397 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di origano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta, Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca, e Pasta con salsa di pomodoro senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'origano, il sale misurato e il pepe in una ciotola grande e non reattiva e mescolare per combinare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.Portare a ebollizione una pentola abbondante di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione o fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.Aggiungere immediatamente la pasta calda nella ciotola con i pomodori.
Aggiungere l'acqua di pasta riservato, formaggio di capra, e parmigiano misurato, e saltare fino a quando in modo uniforme combinato.
Servire subito o a temperatura ambiente, passando più Parmigiano sul lato.