Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura. Una porzione contiene 397 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di origano, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta, Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca, e Pasta con salsa di pomodoro senza cottura per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i pomodori, l'olio, l'aglio, il prezzemolo, l'origano, il sale misurato e il pepe in una ciotola grande e non reattiva e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Origano
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi, almeno 30 minuti e fino a 1 ora.Portare a ebollizione una pentola abbondante di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione o fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.Aggiungere immediatamente la pasta calda nella ciotola con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
3
Aggiungere l'acqua di pasta riservato, formaggio di capra, e parmigiano misurato, e saltare fino a quando in modo uniforme combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Acqua
Parmigiano
4
Servire subito o a temperatura ambiente, passando più Parmigiano sul lato.