Pasta con salsa di pomodoro e funghi

Pasta con salsa di pomodoro e funghi
La pasta con salsa di pomodoro e funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 907 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.89 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pecorino romano, pepe, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pasta con salsa di pomodoro ai funghi, Pasta ai funghi spinaci con salsa di pomodoro cremosa, e Pasta con salsiccia italiana, polpetta, funghi e salsa di pomodoro al vino rosso.

Istruzione

1
Cuocere le penne secondo le istruzioni sulla confezione.Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, coperto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere l'aglio e i funghi e cuocere, coperto, per altri 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il vino e cuocere, scoperto, per 3 minuti. Mescolare la scarola (se si utilizza) e le erbe tritate, condire con il sale e il pepe rimanenti e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
ScarolaScarola
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i pomodori e scaldare. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Trasferire la pasta nei piatti, spoon la salsa sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio.Suggerimento: Anche se il parmigiano e il Pecorino Romano sono spesso usati in modo intercambiabile, sono molto diversi. Se preferisci un sapore più ricco e burroso, usa il parmigiano; per un morso più salato e più nitido, prova il Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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