Pasta con salsa di pomodoro cremosa e piselli
Pasta con salsa di pomodoro cremosa e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di piselli, pasta, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsa cremosa di pasta di granchio al pomodoro, Pasta Vegana con salsa di pomodoro cremosa, e Pasta con salsa di pomodoro cremosa e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare la salsa e la panna in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i piselli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti. Condire con la pasta e cospargere con il parmigiano.