Pasta con salsa di Parmigiano Butternut
Pasta con salsa di parmigiano Butternut prende in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 577 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1925 fan. Se hai noce moscata, parmigiano, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pasta con salsa di parmigiano Butternut @ Dw Magazine.Com, Zucca, parmigiano e pasta, e Pasta di zucca e Parmigiano con Salvia.
Istruzione
Cuocere la zucca: Preriscaldare il forno a 177°.
Tagliare il butternut squash longitudinalmente a metà e raccogliere le budella e semi e scartarli (o salvare i semi e tostarli).
Versare 1/4 tazza di acqua in una teglia da forno e posizionare le metà zucca tagliata lato verso il basso.
Cuocere per 40 minuti o fino a quando una forchetta trafigge facilmente la zucca. Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Estrarre la polpa di zucca dalle bucce e metterla in un frullatore. Scartare le pelli.
Soffriggere lo scalogno nell'olio d'oliva a fuoco medio in una piccola padella fino a quando non inizia a rosolare, circa 2-3 minuti.
Aggiungere lo scalogno al frullatore.
Aggiungere 1 tazza di acqua, il parmigiano, 1 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di noce moscata e frullare fino a che liscio. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario. Se la salsa è troppo spessa, diluirla con un po ' più d'acqua.
Versare la salsa in una piccola pentola a fuoco basso.
Mescolare la panna acida e scaldarla. Non lasciare bollire la salsa.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata: Riempire una pentola con acqua e sale (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua). Impostare a fuoco vivo per portare a ebollizione.
Aggiungere la pasta e cuocere a bollore duro, scoperto fino al dente.
Mescolare la pasta cotta con il sugo: Quando la pasta è pronta, scolarla e metterla in una ciotola.
Mescolare con un po ' di salsa e servire.
Aggiungi un ciuffo di salsa aggiuntiva e un po ' di prezzemolo quando lo porti in tavola.