Pasta con salsa di panna
Pasta con salsa di panna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 859 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, Pasta con salsa di panna, e Pasta con salsa di panna per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. In una grande casseruola, a fuoco medio-basso, scaldare la panna, il latte, il sale e il pepe.
Aggiungere la pasta cotta e il parmigiano e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa si addensa, 2 o 3 minuti.