Pasta con salsa di panna

Pasta con salsa di panna
Pasta con salsa di panna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 859 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, Pasta con salsa di panna, e Pasta con salsa di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. In una grande casseruola, a fuoco medio-basso, scaldare la panna, il latte, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la pasta cotta e il parmigiano e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa si addensa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista