Pasta con salsa di panna

Pasta con salsa di panna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, Pasta con salsa di panna, e Pasta con salsa di crema di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, basilico, origano, sale e pepe. Portare a ebollizione; cuocere per 8 minuti o fino a ridurre di circa la metà. Mescolare in crema.
Cuocere, scoperto, 8-10 minuti in più o fino a quando la salsa è ridotta a 1-1 / 4 tazze.
Scolare la pasta; condire con la salsa.