Pasta con salsa di funghi mostro

Pasta con salsa di funghi mostro
Pasta con salsa di funghi mostro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 387 calorie. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, pappardelle, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Pasta con Champiñones (Pasta con salsa di funghi), e Pasta con salsa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere i funghi, la salvia tritata e il timo; cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in panna da montare, formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Versare la salsa sulla pasta cotta; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Guarnire con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista