Pasta con salsa di funghi

Pasta con salsa di funghi
Pasta con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 423 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, panna, pre - funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Pasta con Champiñones (Pasta con salsa di funghi), e Salsa di pasta ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme mix zuppa e acqua in ciotola di medie dimensioni; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere peperone dolce e funghi; soffriggere fino a quando parzialmente tenero, circa 10 minuti. Mescolare la miscela di zuppa. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere, scoperto, fino a quando leggermente addensato, circa 8 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano, il prezzemolo e la panna; cuocere un altro 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
6
Scolare bene la pasta; trasferire la pasta in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere la salsa di funghi e il restante 1/4 tazza di parmigiano; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Servire subito la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute62
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