Pasta con Salsa di Acciughe e noci

Pasta con Salsa di Acciughe e noci
La pasta con salsa di acciughe e noci è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 695 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta come guarnizione, spicchi d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pasta con Salsa di Acciughe e Noci, Salsa di acciughe e noci di Skye Gyngell, e Salsa di pasta di acciughe e olive.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotta, scolare la pasta (riservare 1/2 tazza di acqua da utilizzare successivamente) e metterla da parte. Tenerlo caldo se possibile, o almeno a temperatura ambiente.Utilizzare una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio e lasciarlo scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
3
Aggiungere la cipolla e saltarla per circa cinque minuti o fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il pepe, le acciughe e l'aglio. Fate cuocere per qualche minuto, mescolando spesso e spezzettando le acciughe a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Versare il brodo e mescolare tutto insieme. Gettare il peperoncino tritato e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere la pasta al composto, insieme all'acqua riservata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere il sale e il pepe a piacere. Se youre l'aggiunta di prezzemolo, cospargere sopra la miscela ora.Gettare la pasta per rivestirla bene e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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