Pasta con Salsa di Acciughe e noci

La pasta con salsa di acciughe e noci è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 695 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta come guarnizione, spicchi d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pasta con Salsa di Acciughe e Noci, Salsa di acciughe e noci di Skye Gyngell, e Salsa di pasta di acciughe e olive.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotta, scolare la pasta (riservare 1/2 tazza di acqua da utilizzare successivamente) e metterla da parte. Tenerlo caldo se possibile, o almeno a temperatura ambiente.Utilizzare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e lasciarlo scaldare.
Aggiungere la cipolla e saltarla per circa cinque minuti o fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere il pepe, le acciughe e l'aglio. Fate cuocere per qualche minuto, mescolando spesso e spezzettando le acciughe a pezzetti.
Versare il brodo e mescolare tutto insieme. Gettare il peperoncino tritato e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Aggiungere la pasta al composto, insieme all'acqua riservata).
Aggiungere il sale e il pepe a piacere. Se youre l'aggiunta di prezzemolo, cospargere sopra la miscela ora.Gettare la pasta per rivestirla bene e servire.