Pasta con quasi tutte le erbe del giardino
La pasta con quasi tutte le erbe del giardino è un vegetariano piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, orecchiette, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), Verdure dell'orto delle erbe, e Dip di erbe vegetali da giardino per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente.
Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva in una padella larga.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e scaldare a fuoco basso fino a quando l'aglio è tenero, 2 o 3 minuti.
Aggiungere tutte le erbe aromatiche, i capperi e il sale a piacere e mescolare delicatamente.
Lasciare scaldare le erbe a fuoco basso per 8-10 minuti, momento in cui la salsa dovrebbe essere piuttosto aromatica.
Scolare la pasta e, spento il fuoco, condirla con la salsa, aggiungendo altro olio d'oliva se necessario.
Servire cosparsi di qualche cucchiaio di pecorino.
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