Pasta con Pomodoro Fresco e Mais

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con pomodori freschi e mais. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 767 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano, pomodori, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è incredibile. Ricette simili sono Pasta con Mais Fresco e Pomodori, Pasta con Coriandolo Jalapeño Pesto, Mais fresco e pomodori, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere la pasta fino al dente.
Nel frattempo, in una grande ciotola sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso e il basilico essiccato.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Mescolare i pomodori, i chicchi di mais e lo scalogno.
Lasciare riposare per 5-10 minuti.
Toss pasta con miscela di pomodoro.
Cospargere con parmigiano grattugiato.
Guarnire con basilico fresco, se lo si desidera.