Pasta con Pomodoro e Formaggio di Capra

Pasta con Pomodoro e Formaggio di Capra
Pasta con pomodori e formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 403 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico strappate, formaggio di capra delicato, kalamata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta con Crescione, Pomodori e Formaggio di Capra, Pasta con Formaggio Caprino alle erbe e Pomodorini, e Pasta cremosa di Caprino con broccoli arrostiti e pomodori secchi.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mentre la pasta cuoce, gettare i pomodori con sale a piacere in una ciotola e lasciare che i succhi trasudino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Toss pasta calda con formaggio di capra in una grande ciotola fino a quando il formaggio è sciolto e cappotti pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i pomodori con succhi, olive, basilico e sale e pepe a piacere e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
BasilicoBasilico
1
* Per evitare che le foglie di basilico si scoloriscano, non strapparle fino a poco prima che la pasta sia pronta.•Per una presentazione particolarmente vivace, utilizzare pomodorini in una varietà di forme e colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Basilico FrescoBasilico Fresco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista