La pasta con pomodori marinati e mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 684 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, bocconcini, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori marinati con Mozzarella, Mozzarella Marinata con Basilico e Pomodori secchi, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
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In una ciotola capiente, unire delicatamente i pomodori, la cipolla, l'olio, i bocconcini, 1 1/2 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe. Mettere da parte e lasciare marinare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere la pasta scolata e il basilico ai pomodori marinati e mescolare per unire. Dividere tra le singole ciotole.Suggerimento: più a lungo la miscela di pomodoro marina, più diventa saporita. Conservalo in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Spoon sopra pollo o pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita