Pasta con Pomodori Marinati e Mozzarella
La pasta con pomodori marinati e mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 684 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, bocconcini, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori marinati con Mozzarella, Mozzarella Marinata con Basilico e Pomodori secchi, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire delicatamente i pomodori, la cipolla, l'olio, i bocconcini, 1 1/2 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe. Mettere da parte e lasciare marinare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti. Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere la pasta scolata e il basilico ai pomodori marinati e mescolare per unire. Dividere tra le singole ciotole.Suggerimento: più a lungo la miscela di pomodoro marina, più diventa saporita. Conservalo in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Spoon sopra pollo o pane caldo.