Pasta con polpette di salsiccia, peperoni e cipolle
Pasta con polpette di salsiccia, peperoni e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 755 calorie, 24g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di sale, salsiccia, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia alla griglia, peperoni e cipolle Pasta, Pasta magra con salsiccia italiana, peperoni, cipolle e funghi, e Salsiccia, Peperoni e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 3 spicchi d'aglio e 4 ingredienti successivi in una ciotola. Formare in 1 polpette da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella da 12 pollici o grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le polpette e cuocere 7 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4
Trasferire su un piatto con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Versare il grasso dalla padella e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere cipolla, peperoni e aglio rimanente; condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il vino e cuocere 1 minuto. Riportare le polpette in padella; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere la pasta secca secondo le istruzioni sulla confezione; scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta in pentola e aggiungere il pesto, le polpette e le verdure; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere un po ' di acqua di pasta riservata, se lo si desidera.