Pasta con pollo alla tailandese

Pasta con pollo alla tailandese
Pasta con pollo in stile tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 562 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.53 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le metà del petto di pollo, la radice di zenzero, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Pasta di pollo in stile tailandese, Pesto alla Tailandese con pasta di riso, e Pollo in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i fusilli e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti; quindi incorporare i fagiolini. Cuocere fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma è ancora ferma al morso e i fagiolini sono teneri ma verde brillante, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolate bene la pasta e i fagiolini in un colino posto nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere il pollo fino a quando non perde il suo colore rosa, circa 2 minuti. Mescolare lo zenzero, l'aglio, il sale e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto; mescolare il latte di cocco e il succo di lime nella padella con il pollo. Portare a ebollizione il composto; mescolare la pasta scolata, i fagiolini e il coriandolo. Riscaldare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
FagioliniFagiolini
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista