Pasta con pollo alla tailandese
Pasta con pollo in stile tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 562 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.53 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le metà del petto di pollo, la radice di zenzero, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Pasta di pollo in stile tailandese, Pesto alla Tailandese con pasta di riso, e Pollo in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i fusilli e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti; quindi incorporare i fagiolini. Cuocere fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma è ancora ferma al morso e i fagiolini sono teneri ma verde brillante, circa 7 minuti in più.
Scolate bene la pasta e i fagiolini in un colino posto nel lavandino.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere il pollo fino a quando non perde il suo colore rosa, circa 2 minuti. Mescolare lo zenzero, l'aglio, il sale e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto; mescolare il latte di cocco e il succo di lime nella padella con il pollo. Portare a ebollizione il composto; mescolare la pasta scolata, i fagiolini e il coriandolo. Riscaldare a fuoco lento.