Pasta con pollo alla tailandese
Pasta con pollo in stile tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 562 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di latte di cocco, metà del petto di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Pasta di pollo in stile tailandese, Pesto alla Tailandese con pasta di riso, e Pollo in stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i fusilli e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti; quindi incorporare i fagiolini. Cuocere fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma è ancora ferma al morso e i fagiolini sono teneri ma verde brillante, circa 7 minuti in più.
Scolate bene la pasta e i fagiolini in un colino posto nel lavandino.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio e cuocere il pollo fino a quando non perde il suo colore rosa, circa 2 minuti. Mescolare lo zenzero, l'aglio, il sale e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto; mescolare il latte di cocco e il succo di lime nella padella con il pollo. Portare a ebollizione il composto; mescolare la pasta scolata, i fagiolini e il coriandolo. Riscaldare a fuoco lento.