Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan)

Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan)
Pasta con piselli a scatto, aglio, scorza di limone e pepe nero (vegano) è un senza latticini piatto principale. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 769 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Una miscela di aglio, pasta increspata come cavatappi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di ciliegie e albicocche come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 408 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, Cosce di pollo arrostite in padella con aglio al limone con spinaci e piselli, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere fino a quando il verde brillante, ma ancora croccante, circa 2 minuti. Filtrare e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scolare e trasferire in una piccola ciotola. Toss con amido di mais e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere la pasta in casseruola ora vuota e coprire con acqua di 1 pollice. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Continuare a cuocere fino a quando la pasta è appena al dente (seguire le istruzioni del pacchetto per i tempi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere il liquido di cottura alla ciotola con i piselli a scatto, mescolando per garantire la dissoluzione dell'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Svuotare la casseruola e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere olio e aglio. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio inizia ad assumere sentori di colore intorno ai bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere i fiocchi di pepe e qualche buona macina di pepe nero seguita da piselli snap. Portare a ebollizione, quindi aggiungere la pasta scolata, il succo di limone e le foglie di prezzemolo. Mescolare per unire, Continuare la cottura, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è ridotta alla consistenza desiderata (circa 1 minuto), condire a piacere con più sale e pepe se lo si desidera, e servire, guarnendo ogni porzione con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
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Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
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DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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