Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan)

Pasta con Piselli, aglio, scorza di limone e Pepe nero (vegan)
Pasta con piselli a scatto, aglio, scorza di limone e pepe nero (vegano) è un senza latticini piatto principale. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 769 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Una miscela di aglio, pasta increspata come cavatappi, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di ciliegie e albicocche come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 408 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, Cosce di pollo arrostite in padella con aglio al limone con spinaci e piselli, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere fino a quando il verde brillante, ma ancora croccante, circa 2 minuti. Filtrare e correre sotto l'acqua fredda fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare e trasferire in una piccola ciotola. Toss con amido di mais e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere la pasta in casseruola ora vuota e coprire con acqua di 1 pollice. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Continuare a cuocere fino a quando la pasta è appena al dente (seguire le istruzioni del pacchetto per i tempi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Aggiungere il liquido di cottura alla ciotola con i piselli a scatto, mescolando per garantire la dissoluzione dell'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Svuotare la casseruola e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Aggiungere olio e aglio. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio inizia ad assumere sentori di colore intorno ai bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
10
Aggiungere i fiocchi di pepe e qualche buona macina di pepe nero seguita da piselli snap. Portare a ebollizione, quindi aggiungere la pasta scolata, il succo di limone e le foglie di prezzemolo. Mescolare per unire, Continuare la cottura, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è ridotta alla consistenza desiderata (circa 1 minuto), condire a piacere con più sale e pepe se lo si desidera, e servire, guarnendo ogni porzione con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
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Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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