Pasta con Pesto di Piselli e Polpette di Tonno

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con pesto di piselli e palline di tonno. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1098 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette di tonno con pasta di piselli e mais dolce, Pesto di tonno al formaggio, e Insalata di pasta di tonno al pesto per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tonno, le cipolle, la senape, il succo di lime, le uova, l'aglio in polvere, il sale, il pepe e il pangrattato in una ciotola media e mescolare per unire.Dividere il composto in palline e mettere da parte su una teglia foderata di pergamena. Lasciare riposare per 15 minuti.
Scaldare abbastanza olio d'oliva per coprire il fondo di una padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere le palline di tonno e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Imposta aside.To preparare il pesto di piselli: unire i piselli, l'Asiago, l'aglio e le noci in un robot da cucina. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando ben combinato.Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Trasferire in una piccola ciotola e impostare aside.To fare la pasta: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo.
Aggiungere il 2 Tbs. sale e la pasta all'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi, fino al dente, secondo le istruzioni della confezione.
Scolare, riservando circa 1/2 tazza di cottura water.In una ciotola da portata, mescolare 1/4 tazza di acqua di cottura con 2 tazze di pesto. Conservare il resto per un altro uso.
Aggiungere la pasta scolata e mescolare.
Aggiungere la quantità di acqua di cottura rimanente necessaria per allentare la salsa.
Servire con palla di tonno in cima.