Pasta con Pesto di Piselli e Polpette di Tonno

Pasta con Pesto di Piselli e Polpette di Tonno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con pesto di piselli e palline di tonno. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1098 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi il formaggio asiago, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette di tonno con pasta di piselli e mais dolce, Pesto di tonno al formaggio, e Insalata di pasta di tonno al pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il tonno, le cipolle, la senape, il succo di lime, le uova, l'aglio in polvere, il sale, il pepe e il pangrattato in una ciotola media e mescolare per unire.Dividere il composto in palline e mettere da parte su una teglia foderata di pergamena. Lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare abbastanza olio d'oliva per coprire il fondo di una padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le palline di tonno e cuocere 2 o 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Imposta aside.To preparare il pesto di piselli: unire i piselli, l'Asiago, l'aglio e le noci in un robot da cucina. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando ben combinato.Aggiustare di sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Trasferire in una piccola ciotola e impostare aside.To fare la pasta: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il 2 Tbs. sale e la pasta all'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi, fino al dente, secondo le istruzioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Scolare, riservando circa 1/2 tazza di cottura water.In una ciotola da portata, mescolare 1/4 tazza di acqua di cottura con 2 tazze di pesto. Conservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere la pasta scolata e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Aggiungere la quantità di acqua di cottura rimanente necessaria per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Servire con palla di tonno in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista