Pasta con pancetta e peperoni
Il Bacon and Pepper Pastan è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 486 calorie . Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede bacon, pomodori in scatola, pasta e cipolle. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 60% , il che è buono. Prova Bacon Wrapped Prawns With Basil and Tellicherry Pepper , Serbian Raznjici - Kebabs With Pork, Bacon, Onion and Sweet Pepper e Chorizo, Bacon, Mushroom and Pea Pasta per ricette simili.
Istruzione
In una padella larga, fate cuocere la pancetta finché non diventa croccante.
Toglieteli con una schiumarola e metteteli da parte; conservate il grasso di cottura.
Rosolare le cipolle e l'aglio nel loro grasso per 3 minuti.
Aggiungere i peperoni; cuocere e mescolare per 3 minuti. Aggiungere i pomodori; riscaldare.
Aggiungere la pancetta e mescolare bene.